пока для синих) ты еще жива
это хорошо хд
FRPG House of Night. Аnother story |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG House of Night. Аnother story » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы гостей о.1
пока для синих) ты еще жива
это хорошо хд
не придержите Эрин?
не придержите Эрин?
за вами на три дня)
по упрощенной анке?)
по упрощенной анке?)
по акции: полная халява, намного упрощенная анкет)
хорошо, скоро всё будет)
доброго времени суток.
а подскажите мне, тупенькой, у девушки по имени Таша может быть фамилия? а то как-то странно смотрится.
а подскажите мне, тупенькой, у девушки по имени Таша может быть фамилия? а то как-то странно смотрится.
Да у нее может быть фамилия, какую вы пожелаете)
добрый день
акция халявная распространяется только на канон?
для своего неканона,не?)
и возможно ли сеструхой Афродиты( зная его папочку, он вполне мог изменить)
так же, если то что выше написано не покатит можно создать пересмешницу, выбравшую путь Никс
добрый день
акция халявная распространяется только на канон?
акция распространяется на всех персонажей перечислены в теме со списком персонажей.
и возможно ли сеструхой Афродиты( зная его папочку, он вполне мог изменить)
неканонов временно не принимаем (много свободных ролей), разве что людей. И только не родственников главных персонажей.
так же, если то что выше написано не покатит можно создать пересмешницу, выбравшую путь Никс
пока пересмешников в игре нет, так как игра ведется по первой книге)
Может тебе выбрать кого то из неканонов созданными администрацией много разных персонажей на любой вкус и цвет)
есть предложения?
я играю исключительно с внешностями: Гомез, Стюарт, Гиллан)
есть предложения?
так женский персонаж, какой характер примерно) и какую расу хочешь исходя из этого кину тебе несколько вариантов) канон/неканон)
я играю исключительно с внешностями: Гомез, Стюарт, Гиллан)
внешность можно сменить)
синие недолетки, вампиры с законченными метками, красные недолетки( но это врятли)
характер любой)
синие недолетки, вампиры с законченными метками, красные недолетки( но это врятли)
характер любой)
Ну из тех у кого можно заменить внешность:
Дейно "Ужасная" девушка из свиты Ародиты думаю должна оп книге помнить или см. в акции Воюющие лагеря;
Селеста Стрэйт - учительница-неканон перепадает сверхъестественные силы подробнее в акции Ученье - свет, а за свет надо платить;
Николь - главарь злых красны недолеток
Шеннон Комптон - красная недолетка за Стиви Рей подробнее здесь
Afrodita LaFont
я думаю или Селеста или Шеннон
я думаю или Селеста или Шеннон
Если будешь брать Селесту то замена внешности лучше на Стюарт
А если Шеннон то Гомез или Гиллан
ориентируйся на это)
Afrodita LaFont
думаю шеннон и можно ей способность приписать?
думаю шеннон и можно ей способность приписать?
да, стоит "на выбор" только не супер мега крутую)я так понимаю тебе ник поменять)
Afrodita LaFont
да)
Доброго времени суток)
Подскажите, а можно сменить внешность Николь на Кэти МакГрат?
Подскажите, а можно сменить внешность Николь на Кэти МакГрат?
Да, конечно)
Тогда придержите их обеих на максимальный срок)
Тогда придержите их обеих на максимальный срок)
хорошо за вами на три дня)
все же решила заглянуть) мало ща ролевых по Дому Ночи, упустить такой шанс не могла))
я по поводу персонажа, сказали обратится сюда, если появятся вопросы) появился один - может, есть какая-то роль женская, нужная сейчас?)
’sweetie
конечно много ролей сейчас свободных) но я ищу свою близняшку Шони)
появился один - может, есть какая-то роль женская, нужная сейчас?)
дай мне рамки, а то список почти из все свобдных получатся раса, характер, внешность)
ахаха я вот думаю, может, попробовать взять мужскую роль? интересно почувствовать себя в шкуре мужика хахахах кстати, опыт игры был, правда пара лет назад
внешность... не знаю... что-то такое милое, безобидное. Характер я писала на ЛУЛе) веселое, позитивное, стервозное немного)
раса - недолетка синяя, наверно именно эта))
ой, не заметила раньше сообщения Эрин) Шони немного не мое))) не знаю, почему))
ахаха я вот думаю, может, попробовать взять мужскую роль? интересно почувствовать себя в шкуре мужика хахахах кстати, опыт игры был, правда пара лет назад
если решишься могла бы попробовать взять Эрика Найта) или Дэмьена или Джека ведь два последние почти как девки)
внешность... не знаю... что-то такое милое, безобидное. Характер я писала на ЛУЛе) веселое, позитивное, стервозное немного)
раса - недолетка синяя, наверно именно эта))
оу забыла)
может тогда кого-то из свиты Афро (есть новая девчонка Афина) [act. Воюющие лагеря]
Вы здесь » FRPG House of Night. Аnother story » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы гостей о.1