Заглядываем сюда регулярно и читаем важные объявления от AMC.
Объявления администрации
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-02-05 09:39:03
НАШЕ ПЕРВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ [взломанный сайт]
о.1 Ну во-первых, мы наконец-то написали сюжет для людей, получилось кроваво (берегистесь вампирки, они жестоки). Посмотреть на результат в можетев теме с сюжетом.
о.2 Как бы было не приятно мне это делать но у нас уже есть одно предупреждение и первое удаление( прискорбно(((( Все подробности здесь
о.3 И последние. Но самое главное, что бы вам не было скучно, так как игра еще не началась из-за малого количества участников, мы советуем вам искать партнера для флешблека и отыгрывать прошлое или будущее. Или же отыграть что-то в альтернативной реальности. Включаем фантазию и не скучаем
p.s.: приглашаете друзей на ролевую))))xoxo АМС
Поделиться32012-02-09 06:17:08
И СНОВА ВЕЩАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ
о.1 Для начала хотелось бы попросить всех игроков, написать в этой теме свои пожелание по поводу игры, т.е. что бы вы хотели отыграть, исходя из этого будут написаны эпизоды и мы начнем играть. Мы все все здесь не для того чтоб во флуде сидеть правильно.о.2 Так же было бы просто замечательно если бы вы помогли в развитии ролевой, хотя бы той же рекламой)
о.3 И еще ребятки давайте активно голосовать за человека, с которым мы проведем "5 вечеров" в этой темкеp.s.: приглашаете друзей на ролевую))))
ПОКА ВСЕ)xoxo АМС
Поделиться42012-02-13 19:54:31
НАСЧЕТ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА МОДЕРАТОРОВ
о.1. Tasha Attwood окончание испытательного срока 19.02
данные на сегодняшнее число:
- 6 реклам за данный период (05.02 - 13.02)
- последний визит 2012-02-10
статус: плохо;
о.2. Erin Bates окончание испытательного срока 19.02
- 0 реклам за данный период (05.02 - 13.02)
- последний визит Вчера (2012-02-12)
статус: плохо;
Поделиться52012-02-14 15:11:52
ПРАЗДНИЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
о.1 Ну во первых всех с праздником, те у кого есть вторая половинка, поздравляем и желаем вам счастья и любви чтоб конфетно-букетный период никогда не кончался, а ссоры обходили стороной. А птичкам в свободном полете хотелось бы пожелать найти ту половику что достойна именно вас
о.2 новость номер два, администрация очень прости вас отписаться в этой теме, дамы мы могли основываясь на ваших пожелания написать сюжетную линию и начали уже играть.
о.3 И еще ребятки повторно прошу активно голосовать за человека, с которым мы проведем "5 вечеров" в этой темкеp.s.: приглашаете друзей на ролевую))))
xoxo АМС
Поделиться62012-02-19 09:38:17
НАСЧЕТ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА МОДЕРАТОРОВ
о.1. Tasha Attwood окончание испытательного срока Сегодня
данные за весь испытательный срок:
- 7 реклам из 20 обязательных
- последний визит 2012-02-17
вердикт: дается еще неделя на исправление, далее последует снятие с должности модератора;
о.2. Erin Bates окончание испытательного срока Сегодня
данные за весь испытательный срок:
- 6 реклам из 20 обязательных
- последний визит Вчера (2012-02-18)
вердикт: дается еще неделя на исправление, далее последует снятие с должности модератора;
о.3. Kelly Wilson окончание испытательного срока 28.02
- 32 рекламы за данный период (14.02 - 19.02)
- последний визит Вчера (2012-02-18)
статус: отлично;
НЕПОСРЕДСТВЕННО ОБЪЯВЛЕНИЕ
о.1 Как вы ведите некоторые наши админы и модераторы немного "тормозят" так что вожможно скоро станет вокантно местечко под солнцем)я не кого не хочу обидеть но и не хочу одна тянуть ролевую это очень сложноЕсли вы изъявите желание помочь буду очень рада, если что стучитесь с лс.
о.2 Скоро (я очень надеюсь) стартуют первые эпизоды. У вас еще есть возможность рассказать АМС о своих пожелания касательно ваших персонажей в соответствующую тему
о.3 Так же хотелось бы напомнить что у нас уже стартовали первые "пытки". т.е. Пять вечеров с Afrodita LaFont которые я продлила до 26.02. Но и новую жертву не забываем выбирать
p.s.: ЖМЕМ НА МОНСТРИКА)xoxo АМС
Поделиться72012-02-20 13:32:16
ТАМ ДА ДА ДАМ!
о.1 я все еще ищу помощников и еще с этого дня Zoey Redberd - понижается дом модератора, а Anastasia Lankford - до пользователя, увы(
о.2 Стартовали первые квесты (тамну и здесьпо любому множество орфографических и прочих ошибок, т. к. у меня полетел ворд, так что за все замеченные ошибках бьем меня в лс) и они ждут только ваше вмешательства, короче говоря начинает играть. Лицезреть квесты можно здесь а начинаем играть и посмотрим очередь написания постов в теме КВЕСТОВЫЕ ЭПИЗОДЫ
о.3 пост для красных не написан, простите девчонки( нужны еще идеи, а то превращение Николь ну будет таким интересным, раз вас только двое(
p.s.: ЖМЕМ НА МОНСТРИКА)xoxo Афродита хд
Поделиться82012-04-09 11:05:22
НА РАДИОВОЛНАХ
о.1 Ну конечно первое это то что мы снова открыты и на этот раз мы не планируем никаких уходов на вынужденный перерыв. У нас обновился так сказать правящий коллектив, познакомимся?
Afrodita LaFont конечно же я ваш покорный слуга, осталась на месте) Всегда помогу новичкам освоиться в нашем мире, если попросите конечно)
Erin Bates поздравим дорогую нашу Наташу с повышение. Благодарим ее за то, что ролевая жива ведь после открытия она помогла ролевой встать на ноги.
Stevie Ray Johnson Кристина то же сделал вклад в открытие ролевой. Так как изначально планировалось закрыть ролевую совсем, а не на перестройку.
Так же хочу напомнить что у нас есть два замечательных модератора Kelly Wilson и Athena.
о.2 Насчет игры, квесты написаны, но некоторых там нет или отсутствуют игроки которые там задействованы так что в течении максимум четырех дней пересматриваем их. Те кто не задействован или хочеть что-то поменять добро пожаловать в тему Предложения по квестам
о.3 На ролевой введена система наград (всем заслужившим что-то награды будут выданы в течении дня)посмотретьо.4 теперь о грустном - была проведена перекличка по ее итогам в течении дня будут удалены следующие игроки - Shoni Cole, Shannon Compton, Heather Brandon, Tasha Attwood.
АМС ЛЮБИТ ВАС
Поделиться92012-04-12 15:39:10
ДАЕШЬ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ!
о.1 Как вы уже наверно заметили в объявлении у нас засветились 4 самых активных игроков форума, по мнению АМС. Этим игрокам уже выданы награды. Поздравляем (:блондинки захватили форум хд
о.2 Вторая новость плавно вытекает из первой на форуме появилась новая тема в разделе организации. В ней можно предложить или рассмотреть нововведения, которые планируются на форуме. АМС очень надеется, что эта тема будет популярна. Перво что нас интересует будем ли мы голосовать за игроков недели/активистов форума или предоставим это право нам? Ждем ваши комментариев.
о.3 Ребята неужели у вас нет никаких соображений по поводу игры? Конечно у администрации есть наброски, но все же хочется услышать хоть какие то ваши пожелание, ведь играть предстоит не только АМС но ивам (: Предложения принимаются до субботы, в воскресенье будут выложены квесты и мы начнем игруp.s.: жмем на топики, голосуем, оставляем комментарии (:
АМС ЛЮБИТ ВАС