квест о.1 веселенькое мероприятие: Erin Bates, Stevie Ray Johnson, Zoey Redberd, Afrodita LaFont, Tasha, Virginia
квест о.2 все произойдет здесь и сейчас Virginia
Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG House of Night. Аnother story

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дорогие друзья, ролевая FRPG House of Night. Аnother story, основана на сюжетной линии книги «Дом Ночи». Игра ведется по первой книге, но с элементами из сюжетов других книг и авторскими задумками. В игре могут участвовать как люди, ознакомленные с произведение, так и не читавшие книг. Если что администрация готова с радостью просветить вас, в интересующих вас вопросах.

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

Насчет игры, квесты написаны, но некоторых там нет или отсутствуют игроки которые там задействованы так что в течении максимум четырех дней пересматриваем их. Те кто не задействован или хочеть что-то поменять добро пожаловать в тему предложения по квестам

объявления АМС сюжет свод законов cписок ролей список внешностей информация о мире
vampire academy SKINS: SORRY FOR PARTY ROCKING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG House of Night. Аnother story » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы гостей о.1

Вопросы гостей о.1

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Ответим на все интересующие вас вопросы (:

0

2

здравствуйте)
у нас с подругой такой вопрос:
можно ли взять роль неканона и хита, чтобы были парой, мм?

0

3

дьявол написал(а):

можно ли взять роль неканона

набор неканонов-недолеток или вампиров у нас приостановлен, так как их полно в акции) Впринципе Зои метается между Хитом и Эриком, но если вы сможете отыграть ваши отношения с другой девушкой, будет просто замечательно х)

0

4

Просто не представляете, как приятно видеть ролевую с подобной тематикой.**
Сама когда-то являлась ярой фанаткой книг.**
Так хочется у вас задержаться, вот только многое, конечно, подзабыла, да..-___-
Не будет ли это помехой?оО

0

5

... написал(а):

Просто не представляете, как приятно видеть ролевую с подобной тематикой.**
Сама когда-то являлась ярой фанаткой книг.**
Так хочется у вас задержаться, вот только многое, конечно, подзабыла, да..-___-

Добрый вечер *-* Приятно слышать такие теплые слова, согревающие душу хд

... написал(а):

думаю, нет) если подзабыли, у нас все расписано, когда начинаются занятия, какое время, о солнце и т.д.

0

6

Zoey Redberd
Ох, счастье какое.**
В таком случае, придержите Эрин, если, конечно, возможно.**

0

7

... написал(а):

Ох, счастье какое.**
В таком случае, придержите Эрин, если, конечно, возможно.**

держим до 04.02 **
если что-то подзабыли, можете перечитать это здесь - Информация о мире

0

8

Zoey Redberd
Благодарю.**
Да-да, обязательно.**

0

9

... написал(а):

Благодарю.**
Да-да, обязательно.**

ждем вас (х

0

10

Придержите пожалуйста Стиви-Рей))

0

11

freaky-me написал(а):

Придержите пожалуйста Стиви-Рей))

она ваша до 04.02 (:

0

12

доброго вечера вам :3
Молодцы, что создали ролевую по данной тематике *-* у меня вот такой вопрос возник: возможно сменить внешность Шони на Шей Митчелл?

0

13

ночная написал(а):

доброго вечера вам :3
Молодцы, что создали ролевую по данной тематике *-*

добрый, приятно слышать *-*

ночная написал(а):

возможно сменить внешность Шони на Шей Митчелл?

аррр Афродита заведущая по внешностям, поэтому точно сказать не могу. Хотя я обожаю Шей *-* она же шикарна. думаю, надеюсь, роли это не сыграет. Ладно, меняйте.

0

14

ох, благодарю вас *-*
Тогда придержите роль и внешность)

0

15

ночная написал(а):

ох, благодарю вас *-*
Тогда придержите роль и внешность)

за вами до 4-ого хд

0

16

всем вечера)
скажите, а какую роль будут играть люди? а то не хотелось бы брать персонажа и сидеть без дела, пока всё действие проходит в стенах "школы"

0

17

Kiva написал(а):

всем вечера)
скажите, а какую роль будут играть люди? а то не хотелось бы брать персонажа и сидеть без дела, пока всё действие проходит в стенах "школы"

добрый вечер)
я понимаю прекрасно ваше беспокойство) смысл скрывать, у нас игра в основном ориентирована на недолеток и вампиров, НО людей мы тоже не забрасываем в темный угол) что касается общих квестов, составляемых администрацией, то я думаю будут среди них и случаи нападений/погони красных недолеток и людей, а также отдельные события в городе, такие как ярмарки/фестивали и тому подобное. Опять таки, это пока лишь наброски) Но, в любом случае, Вы всегда сможете отыграть какой-либо эпизод из жизни, не влияющий на сюжетную линию.)

0

18

Kiva написал(а):

всем вечера)

вечера :З

Kiva написал(а):

естсественно немаловажную роль. мы собирались акционных людей вписать в сюжет, но не успели (:. Вообщем красные недолетки поедают человеческую плоть, из-за этого во всем городе стоит паника, и они думают, что это дело вампиров. Ну а если придумывать сюжетную линию для человека, то его можно будет связать с домом ночи неоднозначно. Если потребуется помощь, обращайтесь, с радостью вам помогу)

0

19

доброго вечера/ночи вам** чудесно, что ролевые по дому ночи ещё создают, да притом такие интересные и перспективные) просто проходила мимо и хотела сказать, чтобы вы не забыли создать аккаунт пиара)

0

20

уголёк написал(а):

доброго вечера/ночи вам** чудесно, что ролевые по дому ночи ещё создают, да притом такие интересные и перспективные) просто проходила мимо и хотела сказать, чтобы вы не забыли создать аккаунт пиара)

спасибо большое *-* не хотите присоединиться? хд
аккаунт пиара есть - bloodhound, пароль: 1111

0

21

ахах, я давно читала книги, но подумаю над этим**
ах, ну я как всегда хд в объявление не смотрю, так как привыкла, что прописано в описании форума хд

0

22

уголёк написал(а):

ахах, я давно читала книги, но подумаю над этим**
ах, ну я как всегда хд в объявление не смотрю, так как привыкла, что прописано в описании форума хд

обязательно подумайте*
мы рады всем-всем)

0

23

ох, убедили х)
придержите мне Victoria Armstrong, из человеков хд
и...внешность Люси Хейл.
я же могу изменить ей внешность?

0

24

Kiva написал(а):

ох, убедили х)
придержите мне Victoria Armstrong, из человеков хд
и...внешность Люси Хейл.

можно, правда Люси Хейл уже придержана другой акцией (:

0

25

а поменяйте внешности местами? хдд

0

26

Kiva написал(а):

а поменяйте внешности местами? хдд

блин, я не могу ответить, не я заведую внешностями. Афродита появится и ответи вам обязательно)

0

27

я нашлааа твою ролку хохоо хдд это к кате ахах

0

28

0

29

пришла та кто заведует внешностями)

ночная написал(а):

возможно сменить внешность Шони на Шей Митчелл?

думаю ничего страшного не произойдет) можете менять)

Kiva написал(а):

приходите на ролевую, думаю мы решим эту проблему и поменяем вам внешность)
хдд
произошла описки) спасибо, что указали на ошибку))

0

30

хддz написал(а):

я нашлааа твою ролку хохоо хдд это к кате ахах

спасибо хд и ты еще не пошла спать? хд

0

Вы здесь » FRPG House of Night. Аnother story » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы гостей о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно