квест о.1 веселенькое мероприятие: Erin Bates, Stevie Ray Johnson, Zoey Redberd, Afrodita LaFont, Tasha, Virginia
квест о.2 все произойдет здесь и сейчас Virginia
Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG House of Night. Аnother story

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дорогие друзья, ролевая FRPG House of Night. Аnother story, основана на сюжетной линии книги «Дом Ночи». Игра ведется по первой книге, но с элементами из сюжетов других книг и авторскими задумками. В игре могут участвовать как люди, ознакомленные с произведение, так и не читавшие книг. Если что администрация готова с радостью просветить вас, в интересующих вас вопросах.

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

Насчет игры, квесты написаны, но некоторых там нет или отсутствуют игроки которые там задействованы так что в течении максимум четырех дней пересматриваем их. Те кто не задействован или хочеть что-то поменять добро пожаловать в тему предложения по квестам

объявления АМС сюжет свод законов cписок ролей список внешностей информация о мире
vampire academy SKINS: SORRY FOR PARTY ROCKING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG House of Night. Аnother story » ФЛУД » Флуд #1 {В честь открытия и чаепития у шляпника}

Флуд #1 {В честь открытия и чаепития у шляпника}

Сообщений 91 страница 120 из 206

91

Afrodita LaFont написал(а):

ну ка подробности)

да я в учителя пошла, хотя мне самой надо учиться посты писать... и короче, я так долго тянула с учениками, что в конце-концов мне просто досталась девушка, которая не может отыграть характер Кэтрин Пирс. А я не знаю, что с этим делать. Правильно меня все местные великомученицей называют [взломанный сайт] Главное то, что я сама толком не разбираюсь в тонкостях этих.

Eric Night написал(а):

я только мечтаю о брате)
ладно, пойду эту мелочь укладывать спать. Буду через...полчаса или через час)

хорошо, что мне укладывать не надо, а то я сказки либо бредовые, либо злые рассказываю. В итоге ребенок вырос бы с шизофренией)

0

92

Nicole написал(а):

хорошо, что мне укладывать не надо, а то я сказки либо бредовые, либо злые рассказываю. В итоге ребенок вырос бы с шизофренией)

хах моя под мультик щас легла) вымотала мне последние нервы и легла))

0

93

Eric Night написал(а):

хах моя под мультик щас легла) вымотала мне последние нервы и легла))

везет. а мой все уроки учил, на трояки скатился совсем(

0

94

Nicole написал(а):

везет. а мой все уроки учил, на трояки скатился совсем(

моей два года *гордо* она в школу не ходит хахах в этом мне пока повезло)

0

95

Eric Night написал(а):

моей два года *гордо* она в школу не ходит хахах в этом мне пока повезло)

моему девять недавно исполнилось. Два?.. *фыркнула* и ты еще жалуешься?)

0

96

Nicole написал(а):

моему девять недавно исполнилось. Два?.. *фыркнула* и ты еще жалуешься?)

оо, у моей подруги брат девятилетний) он крутой такой, ток не в моем вкусе ахаххах

0

97

Eric Night написал(а):

оо, у моей подруги брат девятилетний) он крутой такой, ток не в моем вкусе ахаххах

:D они такие драчливые, кошмаааар)

0

98

Nicole написал(а):

они такие драчливые, кошмаааар)

я его редко видел) теперь вообще не вижусь... мы с той девчонкой уже не общаемся, разошлись интересы) и с ее братом тоже не общаюсь, так как девчонка запретила ему со мной даже здороваться в коридорах родной школы) а их братик мелкий, ему лет 5, если не ошибаюсь, моей мелочи валентинку подарил в том году))

0

99

Eric Night написал(а):

я его редко видел) теперь вообще не вижусь... мы с той девчонкой уже не общаемся, разошлись интересы) и с ее братом тоже не общаюсь, так как девчонка запретила ему со мной даже здороваться в коридорах родной школы) а их братик мелкий, ему лет 5, если не ошибаюсь, моей мелочи валентинку подарил в том году))

как мило))) валентинки  :love: ))
А запрещать общаться глупо по-моему.

0

100

Nicole написал(а):

как мило))) валентинки   ))
А запрещать общаться глупо по-моему.

нууу.... как сказать... я оказался "таким же как и все".... короче, долгая история, хотя я не видел смысла в ее словах, она всегда знала, что я такой, какой есть)
ага.. Егорка его завут... крутой парниш! Он Бакуганов собирал, а когда я к ней приходил перед занятиями, на которые мы ходили вместе, Егорка со мной в них играл ахахха блин, да я скучаю по этому парню!

0

101

Eric Night написал(а):

нууу.... как сказать... я оказался "таким же как и все".... короче, долгая история, хотя я не видел смысла в ее словах, она всегда знала, что я такой, какой есть)

пааааадумаешь, как все. Не все на ролках играют, так что не такой)

Eric Night написал(а):

ага.. Егорка его завут... крутой парниш! Он Бакуганов собирал, а когда я к ней приходил перед занятиями, на которые мы ходили вместе, Егорка со мной в них играл ахахха блин, да я скучаю по этому парню!

мой брат той же фигней страдал, меня это так бесило)

0

102

Nicole написал(а):

пааааадумаешь, как все. Не все на ролках играют, так что не такой)

у тебя железная логика))

Nicole написал(а):

мой брат той же фигней страдал, меня это так бесило)

о, ну я сам обожаю этот мульт! Он же крут! аххахах

0

103

Eric Night написал(а):

у тебя железная логика))

скажу по секрету: у меня ее нет)

Eric Night написал(а):

о, ну я сам обожаю этот мульт! Он же крут! аххахах

да что там крутого, а?)

0

104

Nicole написал(а):

скажу по секрету: у меня ее нет)

о, почему я в этом не сомневался?  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/304/5/6/_funnydance__by_cookiemagik-d31vcyh.gif
кстати, круты смайлы, особенно этот: http://xmages.net/storage/10/1/0/6/2/upload/3b789ae3.gif

Nicole написал(а):

да что там крутого, а?)

кааак? как говорила моя все та же подруга "там такииие мальчики!!!" хахаах но мне просто нравятся аниме-мульты) не знаю, почему даже...

0

105

Привет всем)

0

106

Erin Bates
хэллоу) как дела?

0

107

http://savepic.org/1875486.gif

0

108

я пошел) надо за сестрой смотреть, пока родители не вернутся с работы) всем спокойной ночи и сладких снов)

0

109

Eric Night написал(а):

я пошел) надо за сестрой смотреть, пока родители не вернутся с работы) всем спокойной ночи и сладких снов)

:'( я только зашла... но мне тоже скоро уходить...
Heather Brandon
привет) извини за внезапный уход, инет глюканул и больше зайти не смогла....

0

110

Eric Night

спокойной (:

Erin Bates

привеееет **
да ничего, все нормально
как дела?

0

111

блин... уже уходить пора... тоже за следить за мелким...(

0

112

Erin Bates написал(а):

привеееет **
да ничего, все нормально
как дела?

ну ладно)
не очень((( за братом следить пошла(((

0

113

Erin Bates написал(а):

ну ладно)
не очень((( за братом следить пошла(((

иди иди, терпения тебе **

0

114

:flag:

0

115

Nicole
привет) я толком не сижу((( брат за компом(((

0

116

http://savepic.ru/2899588.gif

0

117

Shannon Compton
что?)

0

118

Erin Bates
как ты?

0

119

Shannon Compton
норм) как сама?)

0

120

http://www.10pix.ru/img1/2314/1742176.gif

0

Вы здесь » FRPG House of Night. Аnother story » ФЛУД » Флуд #1 {В честь открытия и чаепития у шляпника}

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно