на ночевку.?
неее) только до нее) а потом домой)
ну можно и так сказать, правда пары для меня никто не отменял даже в этом случае ))
собираюсь на улицу по тихому
ты же болеешь) у тебя холодно?)
FRPG House of Night. Аnother story |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG House of Night. Аnother story » ФЛУД » Флуд #1 {В честь открытия и чаепития у шляпника}
на ночевку.?
неее) только до нее) а потом домой)
ну можно и так сказать, правда пары для меня никто не отменял даже в этом случае ))
собираюсь на улицу по тихому
болезнь ничему не помеха, по крайней мере для меня )
сегодня у нас морозы упали, до -12 где-то.. а у тебя в городе как?
болезнь ничему не помеха, по крайней мере для меня )
сегодня у нас морозы упали, до -12 где-то.. а у тебя в городе как?
хех) ну для меня тоже не помеха, но я на улицу выходить не хочу) у меня где-то -25!!!((((
хех) ну для меня тоже не помеха, но я на улицу выходить не хочу) у меня где-то -25!!!((((
ну конечно, в такой то мороз. там же и пяти минут не выстоять нормально.
если бы у вас каких минус 12 было, как у нас.. можно было бы идти куда-нибудь гулять.. а так.. конечно лучше дома (:
ну конечно, в такой то мороз. там же и пяти минут не выстоять нормально.
если бы у вас каких минус 12 было, как у нас.. можно было бы идти куда-нибудь гулять.. а так.. конечно лучше дома (:
ага.... не везет(((( у нас так часто(((
ага.... не везет(((( у нас так часто(((
насколько часто? оО
Nicole
эге! Добро пожаловать к нам пишу еще раз)
Afrodita LaFont
привет) почему ясновидящая алкоголичка? Ну ясновидящая - это понятно, а алкоголичка?)
Ну ясновидящая - это понятно, а алкоголичка?)
в одной книге Афродиту так Зои назвала) а мне это сочетание больше нравиться)))))
в одной книге Афродиту так Зои назвала)
пф... не помню, надо лечить, однако, амнезию) Помню только ясновидящую красотку, да и то не уверена, что это из книг, а не с форума)
пф... не помню, надо лечить, однако, амнезию)
вроде это было, когда она с со Стиви Рей запечатлилась)
Помню только ясновидящую красотку, да и то не уверена, что это из книг, а не с форума)
по-моему и это из книги)
вроде это было, когда она с со Стиви Рей запечатлилась)
Страшный момент) я наивно полагала, что Афродиту убьют, но авторши гуманистки...
по-моему и это из книги)
ура, еще не все потеряно)
Страшный момент) я наивно полагала, что Афродиту убьют, но авторши гуманистки...
Я думаю это все дочка Каст она там всех перубивала завидует падла)))))))
ура, еще не все потеряно)
ну так то ничего страшного со всеми бывает) вот у меня реально что-то не то с памятью дверь закрыла, шаг сделала, забыла закрыла ли я дверь
*убежала через час/полтора вернусь)*
Я думаю это все дочка Каст она там всех перубивала
завидует падла)))))))
Она просто малость того, современное поколение, никто не должен остаться в живых, как у Шекспира)
ну так то ничего страшного со всеми бывает)
вот у меня реально что-то не то с памятью дверь закрыла, шаг сделала, забыла закрыла ли я дверь
у меня просто память выборочная. Что-то важное, но скучное - забываю, веселое, но бесполезное - в копилку)
а что там с тегами?
кстати, всем привет)
Она просто малость того, современное поколение, никто не должен остаться в живых, как у Шекспира)
еще и идеи спирает))))))))))
у меня просто память выборочная. Что-то важное, но скучное - забываю, веселое, но бесполезное - в копилку)
может и у меня так)
а что там с тегами?
ну у тебя торчало)
кстати, всем привет)
привет давай знакомиться я Даша)
ну у тебя торчало)
не догнал, ну да не важно)
привет давай знакомиться я Даша)
Саша) приятно познакомится)
кстати, всем привет)
welcome to hell привет) как дела?)
еще и идеи спирает))))))))))
плагиатом потянуло)) все, мы ее запалили, можем законно требовать свои миллионы моральной компенсации за такую страшную тайну))
ну у тебя торчало)
пошлячка
а мое имя ищите в профиле, если не лень. А первому, кто узнает, скажу, как меня точно не надо называть)
привет) как дела?)
у меня все Ок) у тебя?
все, мы ее запалили, можем законно требовать свои миллионы моральной компенсации за такую страшную тайну))
да мы богатыми станем)
не догнал, ну да не важно)
ладно если что еще раз скажу)
приятно познакомится)
взаимно)
пошлячка
ну это не я же додумал что то там)
а мое имя ищите в профиле, если не лень. А первому, кто узнает, скажу, как меня точно не надо называть)
Анна) да?)
ладно если что еще раз скажу)
Окэй)
взаимно)
х)
Анна) да?)
Дааа) А называть меня нельзя Аннушкой, а то я становлюсь монстром)
у меня все Ок) у тебя?
У меня какое-то мегахорошее настроение, несмотря на то, что мне нужно до фига делать, а я на ролевых прохлаждаюсь)
да мы богатыми станем)
главное без драк поровну поделить)
блииин... я сейчас такую плохую вещь сделала.
У меня какое-то мегахорошее настроение, несмотря на то, что мне нужно до фига делать, а я на ролевых прохлаждаюсь)
в этом я тебя понять могу) сам так же живу - дел выше крыши, сестра еще мелкая на нервах играет... а мне все в лом хах
в этом я тебя понять могу) сам так же живу - дел выше крыши, сестра еще мелкая на нервах играет... а мне все в лом хах
у тебя сестра, а у меня брат. тоже мелкий. но брат в 100500 раз хуже сестры)
А называть меня нельзя Аннушкой, а то я становлюсь монстром)
ок, запомнила)
блииин... я сейчас такую плохую вещь сделала.
ну ка подробности)
нет вот что делает это смйлик?
у тебя сестра, а у меня брат. тоже мелкий. но брат в 100500 раз хуже сестры)
я только мечтаю о брате)
ладно, пойду эту мелочь укладывать спать. Буду через...полчаса или через час)
ладно, пойду эту мелочь укладывать спать.
у меня то сестра есть) только она уже сама улажилась))) а я bule спать укладывать свою любимую ушастую лысую морду) котика наврятли вернуть так и так прошлую ночь почти не спала
Вы здесь » FRPG House of Night. Аnother story » ФЛУД » Флуд #1 {В честь открытия и чаепития у шляпника}